Люблю я...

Люблю и трепетно страшусь
От носа и до самых пяток
Ливневых гневных южных Муз
Грозы июльские раскаты...

И Зевс бухают с Нептуном
В блатном и вовсе не бесплатном
И этим крутым кабаком
Вдруг стало небо многократно

Не шашлыком и коньяком
С небес льют вёдра дожде-чачи
И гром и молнии излом
Куда хотят туда и скачут

И я от всех таких картин
Сижу в курилке как кретин
И вроде бы не ел арбуз
Но чувствую: ща обоссусь:)


Рецензии