7

Тогда мне было семь,  и я сиял
В костюме черном, с новеньким портфелем.
Ровесники. Цветы. Красивый зал.
Учительница в платье - будто фея.

Отцовский голос слышен :" Ты неси
Одни пятёрки, чтоб добиться блага".
А я не понял, только в две горсти
Глаза и щёки спрятав, вдруг заплакал.


Рецензии