хотел сказать, но оказалось некому...

Мы не встречались так давно
Как будто где то разошлись пути
Застыло время и ушло тепло
Надежды лишь остались и мечты

Соединить то что разбилось не легко
Осколки где то завалились,закатились
А вместо света как то стало так темно
Как будто где то там мосты разъединились

Как много слов которых не сказалось
В толпе прохожих потерялись голоса
Казалось что совсем уже и веры не осталось
И в белом чёрная всё шире полоса

Рассвет когда ни кто уже не знает
Затишье в отношениях так давит на виски
И птица чёрная опять уже летает
Разорванное сердце так боится тишины

На что надеяться когда вдруг пали руки
Когда душа уже страдает взаперти
Кому любовь как счастье,а кому как муки
Если забыла то уж лучше отпусти

Любить тебя я всё равно не перестану
Пусть однобока неуклюжая любовь
И всё ж она огромна и подобна океану
Да что здесь говорить,когда не нужно больше слов...


Рецензии
Несказанное... ❤️

Рэссика   29.07.2019 11:27     Заявить о нарушении