Милый разговор

-Писать Вам вдохновляющие письма
Я не намерен.
Возможно буду резок, даже груб.
Хоть в Вашем простодушье я уверен,
Но друзей у Вас уж слишком узок круг...

-Не принуждаю Вас мне становиться другом.
Свои пределы расширять не стану.
У Вас красивый слог. К его услугам.
Не прибегала и не прибегаю.
Вы несомненно в дам успех имели,
Я не желаю быть одной из сотни.
Таких как Вы гоню я сразу в шею,
Чтобы достоинства не собирать осколки...

 2015-2019


Рецензии