Баюшки

      1

Спи, мой маленький, засыпай внучок,
Пусть тебе приснится самый дивный сон.
Песенку допел в темноте сверчок,
И тихонечко уснул на травке он.

      Припев:

Баю-баю-баюшки,
Баю-баю-бай,
Спи, мой лепесточек, засыпай.
Баю-баю-баюшки,
Баюшки-баю,
Тебе я колыбельную спою.

       2

Спи, мой заинька, птенчик мой родной,
Смотрят звёздочки в окошечко твоё.
Завтра новый день встретим мы с тобой,
Будем радоваться солнышку вдвоём.

        Припев:тот же

        3

Глазки закрывай, спать давно пора,
Я снесу твои игрушки в уголок,
И постерегу сон твой до утра,
Чтоб спокойно спать ты, мой коточек, мог.

          Припев:тот же

          4

Скоро сон придет и тебя, внучок,
Он укроет лунным светом золотым.
Проживу с тобой каждый твой денёк,
Стану Ангелом-хранителем твоим.

            Припев: тот же
         


Рецензии