Холодное счастье

Верни мне счастье былой славы,
Когда вокруг одни пожары,
И золото в грязи лежит,
Флаг родины в крови стоит.

Доброта людей исчезла,
Честь из сердца вон ушла,
Ветер-предатель с дороги сбивает,
Любовь страданиями он накрывает.

В наших глазах тупиковая боль,
Слёзы наполняет горькая соль,
Верим, надеемся в Христа и любовь,
Но не находим молитвы и слов.

Будущее чёрным горизонтом стоит,
Прошлое золой под ногами лежит,
Разум в тревоге ожидает ненастье,
Нас настигает холодное счастье.


Рецензии