из сада в неть

из сада в неть
уходят кровь и плоть
не прочь совсем
но в здешнее незримо
да будет
вот
и вот и вот и вот
присутствие оттиснутое в память
родное имя
разлукой только начинает жить
сверхощутимой
подлинной свободой
а языки сплетаясь как ножи
скажи скажи
скажи скажи скажи
к сочельнику
источатся без мёда


Рецензии