Можно, я тебя попрошу..?

Когда нет дороги назад,
И уже ничего не ждёшь,
Можно, я попрошу тебя,
И ты никуда не уйдёшь?
Можно? - Пообещай!,
Или просто соври в ответ -
Я не вынесу слова "прощай",
Я не выдержу слова "нет"!
На коленях... Еле-дышу...
Взгляд смыкает правду и ложь -
Можно, я тебя попрошу,
И ты никуда не уйдёшь?


Рецензии