Ночной дожор

Ночь раскрывает двери холодильника,
Я превращаюсь в дикого насильника.
Впереди так манят булочек края,
Аппетитна корочка, слюньки у меня.

Курица прекрасная, царицей там лежит,
А я все ещё думаю, проклятый целюлит.
Но удержать мне руки, не смогут и в троем,
Ведь увидала в дверце, я пончик с молоком.

Завтра на пробежку встану рано я,
Буду отрабатывать наетые бока.
Главное бежать не в сторону Буше,
А то куплю эклеров, круассанов и милье.


Рецензии