Я не найду покоя для души

Я не найду покоя для души;
Не будет места для меня на всей планете.
Какую правду мне не расскажи-
Я не поверю ни за что на свете.

Не верю я в любовь по кошельку,
Не верю в святость только понарошку
Не верю в дружбу ту,что раз в году
Назначит встречу на совсем немножко.

Не верю,знаешь,в свет пустых глазниц.
И в позолоту лживых обещаний
Не верю в слезы с крашеных ресниц,
Не верю в чистоту плотских желаний.

Не верю ,да и верить не хочу:
В то что любовь даётся нам по весу,
Что только сильным всё здесь по плечу,
И только лишь в купюрах интересы.

Пускай страдаю и не так живу;
Не так как все люблю,смеюсь и верю
Я знаю точно -это наяву.
Откроются и мне для счастья двери

Пускай мне сложно,пусть всю жизнь борьба:
Я не хочу за пустотой остаться.
Пускай несётся к небесам мольба-
Бог силы мне пошлет чтоб не сломаться!

24.07.19$#&Vera s 22:44


Рецензии
Пусть Бог пошлёт сил не сломаться!
С любовью.

Светлана Бурштын Садкова   04.08.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность!

Вера Сова   05.08.2019 17:11   Заявить о нарушении