В саду

Нам вечность сулит бессмертие,
А жизнь , как сосуд без дна...
Теряется в миг равновесие,
Когда вновь в душе весна.

Я счастлива свежей зелени,
Её долгожданных струн.
Устала от сырой плесени
Зимних , вьюжистых рун.

Закат моего столетия
В весеннем саду пусть пройдет.
В ветвистых узорах соцветий
Возможно нас счастье ждет.

А может пустое лишь чаяние,
Что ты станешь частью меня.
Опасное чувство и знание,
Что я лишь твоя весна...


Рецензии