Как тяжкий рок

Как тяжкий рок,сознание о смерти.
Висит над человечеством плита.
Дамоклов меч,от жизни круговерти.
Как чаша,неминуемо пуста.
Пройдя свой путь, приходят к заключенью.
Явленью жизни наступил конец.
И обречённый мнит,себе забвение.
И хладный растворения венец.
Так ходит Дух, оторванный от Света.
От Космоса,Божественных Начал.
Проходит жизнь, бесцельно, в мире этом.
Находит каждый,что в пути искал.
Неустрашимость,Свет и Беспредельность.
Принявший, сердцем, в вечности расти.
Рок беспощадный превратится в цельность.
Безбрежного Красотами пути.
Мышление Бессмертия примите.
Прекрасную,великую ступень.
Христовой справедливостью живите.
Да сгинет тьма.Да будет Света день.


Рецензии