Ты словно Ахиллес!

Ты словно Ахиллес-непобедимый,
Рождённый словно от богов Античных.
Ты неуязвим для всех родной мой,
Но только не в тот момент когда с тобою рядом Я!

Как и у Ахиллеса у тебя всё-же есть слабость,
И эта слабость для тебя-это Я.
Пусть для других ты словно сын Зевса,
Непобедимый,неуязвимый и бессмертный!

Ты красив,силён и просто бесподобен,
Как же мне в тебя было не влюбиться.
О,ты мой Ахиллес,мой полубог,
Лишь о тебе одном я всю жизнь мечтала!

Ты неповторим родной,тебе нет равных,
Так что-же ты тормозишь ко мне свои чувства.
Ведь даже Неповторимый Ахилес,великий воин Троянской войны,
Влюбившись в прекрасную Брисиду готов был ради неё на всё!

И доказал он ей это не раз друзья,
Ради неё он поссорился с царём Агамемноном.
А позже вернул её отцу выявив к ней уважение,
Так неужели век чести,доблести и рыцарства навсегда канули в лету!

Но нет,ты живое доказательство тому мой дорогой,
Что есть на свете ещё истинные Мужчины
Которые ценят и уважают своих женщин
И готовы защищать их всегда даже если они и неправы!


    P.S.:-Автор- Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
    Написан:-16.04.2019 году в 23:55-00:00 часов ночи!

    P.S.-Этот стих как и многие прежние написан о С.В.М.
  Я его сравниваю в этом стихе с Древнегреческим Троянским Героем Ахиллесом (Ахиллом)!


Рецензии