Ночной художник

Волна за волной, причал
Художник в ночи молчал
Вдыхал и смотрел снова в даль
Звезда, небо, волны, скалы.
Полночный морской прибой
Поселит в душе покой
Не важно, что было до
Волна за волной и море!
Огни фонарей в ночи,
К кому-то приходят сны
«Медведица» лишь не спит.


Рецензии