И всё, когда-нибудь из сажи...

И всё, когда-нибудь из сажи,
И всё, когда-нибудь светлее,
И может быть вполне, что даже,
Не будет так, как нам важнее,
Ну или так, как мы не скажем,
Не знаю, как сказать вернее,
Мы сажу дарим в антураже,
Того, что кажется белее,
Но так ли чёрное нужнее,
А белое кому докажем?
Ведь всё, когда-нибудь светлее,
И всё, когда-нибудь из сажи...


Рецензии