Слова

Слова мужчин, как сталь крепки.
Клянёмся треуголкой!
Что предложения руки
Осталось ждать не долго.

Мы никуда не денемся
От участи такой.
Раз обещали - женимся.
Но только на другой...

У женщин мягкие слова,
Как невесомый пух,
Как платья шелк скользит едва
Из робких нежных рук.

Уловкам этим нет числа...
У них ответ простой:
Пока не знаю как сама…
Но будешь только мой!


Рецензии