Каша

Мне вчера подружка Даша
Из песка варила кашу
На плите, в кастрюльке, в ложке,
На полу еще немножко.
Каши этой всем хватило:
Кукле, зайцу, крокодилу,
Кошке Мурке, попугаю...
Больше Дашу не пускают
В гости. После этой каши
Пострадала дружба наша.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии