Белый наш храм

Белый наш храм,
Погост и кресты -
Был он нам дан
Для души во спасение.
Ищем мы там
С Богом мосты,
Чтобы простил
Все согрешения.

Однажды придем,
Если с нами печаль,
И свечку поставим,
Просивши прощения.
Не сразу поймем,
А время так жаль…
Но вот уже верим
В Его воскрешение

Колокол бьет,
На службу зовет,
Нас на причастие,
На очищение.
Служба идет,
Хор нам поет,
Священника проповедь -
Нам вразумление.

Белый наш храм,
Погост и кресты -
Там мы услышим
Молитвы звучание.
Каждый там сам
Ищет мосты,
В храме мы ищем
С Богом общение.

Бог подарил
Всем нам кресты,
Чтобы молились
Себе во спасение.
Бога любил,
Верил в мечты,
И с ним живя,
Находил утешение.
23.07.2019


Рецензии