Вдруг

Вдруг,мое сердце разобьется
о холодность твоих "идей ".
Душа,в полете,не смеется
и не поет,как соловей...
Стихами строки не играют,
маня опять в"Страну любви".
И,от слезы,глаза тускнеют,
как зимней ночью фонари.

  Тогда, и я проснусь с
" Зарницей ", готовясь вновь
встречать "Зарю",
Взлечу над горем,
Феникс-Птицей,
и крикну,что не уступлю!
Не уступлю своих мечтаний,
своих улыбок,светлый лик
И теплоту воспоминаний,
как затаенный счастья крик!

  Я не отдам то,золотое, что
сердце берегло,как клад!
И,поборясь сама с собою,
я обрету душевный лад!
Все в Мире дивно и красиво,
когда все видишь это сам.
Никто не может осчастливить,
ведь (получаешь по делам)!

  Тот кто,Душою,не удержит
Любови Святую Красоту...
Об этом,горько сожалея,
зовет ушедшую мечту!
Тот кто,с Любовью не играет
и дорожит своей Душой...
Он обретет Страну для Рая,
там место для Любви Земной!

*****


Рецензии