Купание в море

                Посвящается моей подруге Аллочке Губаревой,
                которая тоже пишет стихи, тоже печатается здесь
                и тоже любит купаться в море.

 
                Кто не знает моей истории - мой возлюбленный
                погиб в нашем море. Мне кажется, что в воде
                остались молекулы его тела и волны нашей любви,
                поэтому когда я захожу в эту воду, я чувствую
                его присутствие и здороваюсь с ним.


    Купаться! Радость! Прочь, жара!
    О море, море, чудо-море!
    С тобой нежнее вечера.
    Смываешь ты любое горе.

    Плещусь в воде я, как дитя ,
    мне и свободно и спокойно.
    лицо мне брызгами, шутя,
    беззлобно орошают волны.

    Вода мягка, вода тепла,
    вода нежна, как руки мамы.
    Любимого она взяла.
    Вот вам и весь конец программы.

    Но в эту воду вновь и вновь
    Я возвращаюсь,словно рыбка.
    Привет,привет, моя любовь!
    И тает на губах улыбка.
 


Рецензии
Грустные стихи, Анна.
Жалко любимого.
Пусть боль душевная оставит.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.02.2021 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.