***

Я вам за пять, а вы за восемь.
Чем дальше жить, а кто вас просит?
Им жадность надо выполнять,
А нашим  просто, что  пожрать,
И не с пылу, и не с горячки,
На барже будет, с кем маячить,
Нас хлебной коркой угостили,
И рыбы дали, чтоб не просили,
Я вам спою, как нам сдесь туго,
Кто первый помер ? от недуга,
И раз, и два, и десять тоже,
Они же думают, ты можешь!
Неисчерпаем сил запас,
А я кричал: ребятам фас!
Хоть баржу мы и потапили,
Мы души наши не убили,
На берег выбрались не все,
Я помню ночь, уснул в росе,
На утро к нашим перебрались,
И рассказали, как мы дрались,
Полит поставил нас к стене,
И дал команду: пли во все !


Рецензии