Колыбель революций уж позади...

КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИЙ УЖ ПОЗАДИ
МЫ ЗНАЕМ ЧТО БЫЛО И ЧТО ВПЕРЕДИ
ВОЖДЕЙ СЧЕТ ПОТЕРЯН И НОВЫЙ СЕАНС
ЖИЗНЬ ВЫДАЕТ НАМ СЛОВНО АВАНС
СМЕЙСЯ ЖЕ ДУРЕНЬ... СКАЗОЧНА РУСЬ…
УМНЫЙ ПРИТИХНИ... БОГАТЫЙ НЕ ТРУСЬ…
НИЩИЙ, ГОЛОДНЫЙ... ВРЕМЯ ТВОЕ…
 СТАЛ ПИЩЕЙ ДЛЯ СЫТЫХ ТЫ УЖ ДАВНО…
КОРМЧИЙ НА СТРАЖЕ, СМОТРЯЩИЙ ВПЕРЕД…
ОН РАБ НА ГАЛЕРАХ, НО И НАРОД
СКАЗОЧНО ВЕРИТ… СКАЗОЧНО ЖДЕТ…
ЧТО НАЯВУ ОН ВНОВЬ ОБРЕТЕТ???...


Рецензии