Грибочки

Я взяла свою грусть и печаль .
Отнесла ее в лес дремучий .
Пусть теперь  для нее там причал.
Ну ,а мне грибочков куча.

Лесовик всю тоску забрал.
Раскидал по высоким соснам.
А в замен нам места показал
Где мы белых набрали просто .

Вот и лучшего доктора там
Повстречали в густой мы чаще.
Значит надо пожалуй нам
Посещать это место почаще.

Воздух весь с ароматом грибов.
Моховик, подберёзовик, белый.
Ты нагнуться за ним готов.
Это фитнес вам обалденный.

И конечно подышим мы
Набирая воздух в лёгкие.
Как же запахи все сплетены.
Здесь багульник и травы болотные.

Лес- лекарство от многих проблем.
Мы усталые тащим ведра.
Но зато нам прогулки те
Оказались послаще меда.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #грибы


Рецензии