Падение в бездну

Чашку чая с молоком,
Утром выпью неспеша
И вновь стану мужиком,
Оживёт моя душа.

Возвратится совесть вдруг
И начнёт меня терзать.
Словно я ей враг, не друг,
Разойдётся, не сдержать.

Обещал не пить, не спорю,
Всей родне и сам себе.
Помогла бы пивом горю,
Видишь мне не по себе.

Чай конечно, это круто,
Пара чашечек подряд.
Но вот "трубы" почему то,
Без огня во мне горят.

Загасить его желая,
По знакомым я иду.
Пью, того не понимая,
Что давно живу в аду.

Нет семьи и нет работы,
Я их просто потерял.
Если есть по водке квоты,
То свои я перебрал.

Я смогу остановиться
И порадовать родных.
Мне бы только похмелиться,
Нет сейчас задач иных.
.








фото со страниц интернета.после просмотра телепередачи.


Рецензии