Люблю в последний раз

Сожму твои ладони напоследок.
Наш поцелуй отчаен, сладок, крепок.
И мы уйдем с тобой под градом пуль.
Давай, любимая, скорей садись за руль!

Наполнен бак, в багажнике винтовки.
Гони в закат, гони без остановки!
Ты значишь для меня безумно много.
Я докажу. А пыльная дорога

Нам говорит, что нечего терять.
И я устал. Я так устал бежать.
Я помню только льдинки этих глаз.
Люблю тебя. Люблю в последний раз...


Рецензии