Моей малышке

Я смотрю на тебя, моя маленькая,
Не могу отвести глаза.
Ты - мой цветочек аленький.
Жаль, сказать "Стоп!" нельзя.

Ты растешь все быстрей, мне кажется.
Вот полгода уже позади,
И время не хочет сжалиться,
Стремясь жизнь в миг прокрутить.

Я стараюсь оставить в памяти
Каждый день, проведённый с тобой,
И всё, чем мы вместе заняты
Отразить самой яркой строкой.

Ты растешь всё быстрей, моя крошечка..
Тебя многое ждёт впереди..
Молю, береги её, Боже!
Помоги верный путь найти! ©


21.06.2019 г.


Рецензии
живой фотоальбом с воспоминаниями
и пусть они будут такими же яркими,
приятными и нежными всю вашу жизнь.

С уважением...

Марина Фарафонова   09.11.2019 19:58     Заявить о нарушении