Все обещанья так нелепы

Все обещанья так нелепы
И как туман растают под утро
Не долго длилось это лето
Любовь бывает так безрассудна

А я меняю на шум прибоя
Твоё паденье, моё скернословье
Холодные стены твоих оправданий
Не греют сердце прощай, Досвиданья

И на волнах меня качает
И солнце нежно Согревает
О чайки, чайки хочу я с вами
Разрезать небо одно, - на части

Себе оставлю кусок побольше
Тебе отдам ну то,  что осталось
Ведь я люблю тебя моя крошка
Прости прощай, целовать не надо

И будь что будет Тёплые страны
Согреют сердце после обмана
Кусочек льда в моем бокале
Растает быстро ,без обещаний

Меня не тревожит Холодное утро
Остывшей любви твоя Незабудка
К чему страдать и извиваться
Свободой можешь, наслаждаться


Рецензии