Когда слишком много мы

Когда слишком много "мы",
Сердце полнится силой.
И пусть мы снаружи не можем быть столь красивы,
Как звёзды,
Пред нами погаснут лучи аж самой мессии,
Когда слишком много "мы".

Когда слишком много "мы",
Сладость может стать приторной,
И пусть эта истина нами не столь забыта, но
Мы помним
Как много уже было нами с тобой испытано,
Когда слишком много "мы".

Когда слишком много "мы",
Мелочь кажется морем.
И в нём утопает любое бесстрастное горе -
Бесспорно.
И больше с судьбою уже не хотим-не спорим,
Когда слишком много "мы".

Когда слишком много "мы",
Счастье видно за много миль.
И пусть необъятным казалось оно только издали,
Не стоит -
Ведь искры так ярко по небу собою брызгали,
Когда было много "мы".

Когда слишком много "мы",
Можно лишь улыбнуться,
Ведь стоит и взглядом одним до тебя дотянуться -
Как волны
Позволят тебе без тревоги в себя завернуться,
Когда станет много "мы".

19 февраля 2019


Рецензии