Прошли года...

Прошли года, НАС ВРЕМЯ обновило...
Но помнится Хрущевское УРА!!!
ОНО сегодня двери в коммунизм открыло...
Все как обычно, как всегда...

И пусть УКАЗЫ уж не ТЕ,
А на полях не колосится кукуруза...
Дрожат ВРАГИ буквально ВСЕ...
И ХОРОШО... стране мы не обуза...

Нам по потребностям дает ВЛАСТЕЙ ХАРИЗМА...
И это ФАКТ и ОЧЕВИДНО
НЕПРИВЕРЕДЛИВОСТЬ черта ведь КОММУНИЗМА
ИМ ХОРОШО - НАМ НЕ ОБИДНО...


Рецензии