Хулиганистый немного...

Отзыв на «Во всю прыть» (Александр Токарев 19)
http://stihi.ru/2019/07/05/7240

Вместе с феей в чистом поле
Песни пел о Черном море
Улетала в Крым душа
За собой мечта звала

В поле чистом - красота
Соловьи поют с утра
Рядом Тома и костер
В край родной поэт влюблен

Широка душа, вольна
Духа русского полна
Бодрость, юмор и задор
Зародился с детских пор

Он не может жить в неволе
Дошагает и до моря
Не привык он раскисать
Всё стремиться исполнять

Он поэт, артист от Бога
Хулиганистый немного
Жизнь умеет он ценить
Радость людям приносить

Клич прекрасный у поэта
Принесет он много света
Пожелаю- долго жить
И, самим собою быть

Исполнения мечты
Молодой вечно души!


Рецензии
Тань, как тепло, с юмором и улыбкой о поэте! БРАВО!

Елена Нацаренус   14.08.2019 01:34     Заявить о нарушении
Лена, наш одноклубник Саша, действительно такой! Он талантливый и характер у него легкий! Он несет тепло и позитив! Спасибо, дорогая!

Татьяна Туманова 4   14.08.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.