Тьма, свет и моли

На экране е_б_у_т_с_я моли –
Нет у молей других забот
Люди, сотканные из боли
Упираются лбом в забор

Как на свет прилетают моли,
Так же люди идут во тьму
Не доигрываются роли
Непонятно мне, почему


Рецензии