Знайте...

Что-то побуянить хочется,
да силы
на исходе.
Все зимой живет без сил,
В матушке природе.

Что-то сердце ломится,
не в ладах
с собой.
Эх, любовь-проказница,
Вечно ты весной.

Отчего в пути я вечно,
то в горах,
то в море.
Только летом быть могу я
Со стихией в споре.

Все вокруг в сердцах разбитых,
и мой взгляд
ужасен.
Знайте, осень виновата,
Что я так опасен.


Рецензии