Цикады

Цикады распевают под окном.
Ложится на траву туман ,
Он стелит ватным полотном,
Окутав в шаль тверской прованс...
И стихотворною строкой
Плывет из под руки река...
В траве высокой и густой
Ее сокрыты берега,
Границы размывая сна...
Кораблик из скорлупки на воде...
И всходит круглая луна,
В небесном далеке....


Рецензии