Влюбить или влюбиться

Не думал, что смогу влюбить тебя в себя.
Но и сам не думал что влюблюсь.
Я знаю, ты сидишь сейчас в дали
И читаешь то, что я про нас пишу от всей души.

Не думал я, что смогу влюбить тебя в себя.
Но и сам не знал,
Что в тебя влюблюсь.
Не чужды мне сомненья боле,
Не вижу смысла отрицать,
Что все, что я хотел с собой забрать тогда, осталось.

А я хотел, тебя с собою взять,
И не отпускать так просто больше.
Не думал я, что смогу влюбить тебя в себя.
Но и сам не думал, что влюблюсь.


Рецензии