Кто я?

Кто я ? Да , совсем никто...
Тень , ускользнувшая за угол...
Официантка из бистро,
На поле средняя из пугал...

Невнятный силуэт в толпе,
Что не зацепит твоё око....
Та , что в кромешной темноте,
Бредёт по жизни одиноко.

Перешагнул , не посмотрев,
Что я костёр под маской тихой.
Твой интерес лишь подогрев,
Шмыгнула в сторону , трусиха.

Ты горделивость расстеряв,
Щелчки по носу получая,
Ум , хладнокровность потеряв,
Страдаешь ,всё по мне скучая.

Раз я никто , раз пепел ...дым.
Так ты ищи себе другую...
Иль всё ж объект необходим ?
Меня лишь видишь, всех целуя.

Да , не достойна , но плевать
И ты не "притча во языцах" !
Не буду больше горевать.
Свободна я , как в небе птица !


Рецензии