Новый мир

Не способный уважать,
Как научиться любить?!!
Как научиться прощать -
Добрым и смиренным быть?!!

Гордость - худшее из качеств.
В луже я её забыл...
Мной лимит её расстрачен,
Когда Бога возлюбил.

С уважением отношусь
Ко всем людям на земле.
К Богу Истины стремлюсь.
Мир, пока ещё, во зле.

Ты сказал: Уйди из мира,
Он любить ещё не может.
Он во власти лжи "кумира",
Но, будет скоро уничтожен...

Новый мир создаст Иегова,
Тот, который был в начале.
Верно Истинное Слово -
Так пророки возвещали.


Рецензии