Безмолвие убивает

И пусть безмолвие убивает,
Но лучше лишний раз смолчать.
Когда молчишь, никто не знает,
Что будет дальше, остаётся лишь гадать.

В душе ты можешь быть ужасно грустным,
Но на лице держи улыбку, а не злость.
И пусть сердце, испачкано чернилом тусклым.
Возьми все в руки и выкинь печали горсть.

И так по всюду много боли,
Война, болезни, нищета.
Не приноси беду и слезы,
Всегда неси лишь чудеса.

Но все, что выше излагаю я, не значит,
Что нужно быть, словно ты бетонная стена.
Всегда найдется человек, что спрячет,
Твои проблемы в сердце у себя.


Рецензии