И ничего в остатке из чудес...

Оставь сей, никому не нужный, вздор!
О том, что есть любовь в сухом остатке,
Она опять играет с нами в прятки.
Без права на последний разговор.

И мы  идём по комнатам пустым,
Дорогой безнадёжности привычной...
Любовь, как слово,  стало архаичным,
Как будто монотезисом простым...

И так нелепо  ветра дуновенье
Из-под твоих взволнованных ресниц.
Когда полёт всего в одно мгновенье,
Сбивает с толку неокрепших птиц.

И ничего в остатке из чудес,
Как только поминать отныне всуе -
Как бьётся сердце птицею,взыскуя
Земного поцелуя от небес.


Рецензии
Олеся! Просто замечательно! Просто нет слов ...

Женя Пашков   27.08.2019 04:47     Заявить о нарушении
Твоя похвала для меня дорогого стоит. Благодарю, Женя!

Ваймер Олеся   27.08.2019 13:09   Заявить о нарушении