Беседка. Дерево. Волна

Беседка. Дерево. Волна.
Гранит прибит, горчит вина
Один глоток, всего один
Из множества прекрасных вин.

Ступени лестничных рутин,
Кривых камней, прокисших вин,
Издержки первого блина.

Беседка. Дерево.Волна.


Рецензии