all we are

Вот же город наш,
город же праведный,
златокаменный Голиаф.
Отмечать наши
проводы -
доводы,
век традиции
пишет Лавкрафт.

Этим натиском,
бременем,
времени
нам не хватит
познать нашу суть.

Мы работаем
пористым рвением.
Каждый думал
что знает свой путь.

Каждый знает
что он блять особенный,
с гордым видом выходят
все в свет.
Но ты знаешь,
маски кортонные
это облика
пустоцвет.

Шаг за шагом
вступаем мы в грабли же,
все уроки забыв напролет.
Каждый хвастает
собственным знаменем
совершая этот полет.

Мы вершина
цепи питания,
абсорбент друг
для друга порой.
И когда нам сочтутся
старания,
лишь тогда
закончится бой.


Рецензии