Я всегда хочу видеть хорошее

я всегда хочу видеть хорошее
и в любом отыскать настоящее
в человеке узреть надежного
что не сделает подлости гадости

и во всем найти оправдание
не взирая на статус и возрасты
только такого увы не бывает
оправдания - только возгласы

не могу смириться и верить
что не все такие же честные
что не все открывают двери
и не ценят твое уважение

да наверно дурак простафиля
мнение не сойдется со многими
я уверен что в честности сила
и в правде добытой по совести


Рецензии