all about u

В этом очном,
безукаризненым,
в этом огненом оводе
чувств.

Я стану каменою пылинкою
и разобьюсь.

Сдержать твои крики,
падение, акты,
брызги и крови,
слепые цветы.

У кого-то из нас
совершенно нет
такта ведь.

Это
Все
Ты.

Раненной птицею
в небе мне скрыться бы
в млечном пути
расстворяя себя.
Люди уходят от нас
ну а лица их
Это
Все
Я.


Рецензии