Секунды, час, мнговенье...

Секунды, час, мгновенье,
Сжимают сердце всё сильнее.
Сантиметры, метры, мили,
Всё в даль мы уходили.
Мы души согревали,
Тоски и грусти мы не знали.
И жарким днём и под дождём,
Мы были счастливы вдвоём.
Сейчас нас разделяют
Дни, часы в дороге долгой,
Но не смотря на это всё
Дарим сквозь часы уют.


Рецензии