Изменились

Вы изменились,
Перестали улыбаться.
Глаза уж больше не горят огнем. 
В ваших движениях одна лишь резкость,
И боль считается для вас простым определением всего.
Вы не источаете жалость,
Ох, нет наоборот.
В ваших движениях величавость
И отчуждение со льдом.
Вы перестали быть ребенком,
За что вас сильно я ценил.
Вы превратились во что-то
Взрослое, другое.
Из-за чего?
Ведь вас когда-то позабыл.


Рецензии