Окрыть

Приходить осмысление дел
Что происходят ежечасно
И выберем мы свой удел
Который стал для нас прекрасным.

Просить не станем у судьбы
Подачки, милости и блажи.
А всех своих находок не забыть,
Что этот век помог нам нажить.

И мерить жизнь не наугад
А точной верности примеркой,
Таким удачам всякий рад
Открыть для счастья себе дверку.


Рецензии