Меня не вспоминай ты, нелюбимый

Меня не вспоминай ты, нелюбимый…
За мной не следуй больше - опостыло…
Ступай своей дорогой дальше - мимо…
Прости уж, если недооценила…

Не для тебя, не для тебя цвету я…
И ты не яблоня среди колючек…
И не зови на встречу – не приду я…
Ты ревностью зачем меня измучил?

Не вспоминай меня ты, нелюбимый…
Насильно в клетку – крылья обломаешь…
Ты многого, увы, не понимаешь…
Любовь моя на ноль неразделима…

2018 г.


Рецензии