Афоризмы 148

Текучая повседневность затягивает в болото;.
Инертность может сломать сильного.
Спящий с чужой сам не свой.
Зрители спорта болеют за жестокость.
Жизнь спеша прольётся кровью.
Если научишься избавляться от старья, приблизишься к свободе.
Человеческие достоинства утрачивают смысл, когда они используются не по назначению.
Если направил ствол на врага, передумать нельзя, сам погибнешь...
Жалость многогранна в своих последствиях.
(24.07.19)


Рецензии