Ромашки любишь больше и, скорее...

Ромашки любишь больше и, скорее,
К цветам ту преданность любовь дала –
По сути, столько нежности, тепла,
Что средь зимы тебя букет согреет.

Когда на сердце будет тяжелее,
Ромашка руку, сколько б ни жила
Та в вазе, тут подаст. Лишь зеркала
Продолжат множить боль. Но ты милее

С цветком в руке. В душе, на сердце – гладь.
Любовь сильней обиды, как бывало,
И стоит нам учиться понимать

Друг друга. Нам пусты нападки вала,
Что принесёт негласная печать;
Не поздно нам с душой начать с начала.

(24. 07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии