Теряя время

О люди!
Как нам нравится копаться в чужой душе,
Но не  в своей.
Блуждать по жизням, рассуждая...
А может надо все же по своей?
Плутая в лабиринтах душ людских,
Теряя время и себя,
Мы тратим драгоценное на непонятное
И, к сожалению, в никуда.
А лучше все же на себя...


Рецензии
Да! Совершенно точно!
Научи нас, Господи, заглянуть а себе!
С теплом!

Ольга Лювенад   19.01.2020 01:36     Заявить о нарушении