Подле Твоей моя рука

Тебя , быть может, не увижу
Я больше - никогда,
Но так несбыточно красиво -
Подле Твоей - моя рука/

И как понять - зачем в такую
Игру - амур со мной сыграл -
Ты знай лишь то, что я тоскую/
Ты задолбал •


Рецензии